sábado, 6 de outubro de 2018

Alunos testam novas receitas com pescados e criam pão com peixe



Você já pensou em comer um pão em que vai peixe na massa? Pode parecer estranho, mas fica uma delícia. Os alunos do curso técnico concomitante em Recursos Pesqueiros testaram a receita na aula de Tecnologia e Beneficiamento de Pescados e deu certo. “Essa é a primeira vez que fazemos a receita. O peixe ajuda a aumentar o valor nutricional do pão”, explica o professor Rodrigo Gomes.


Se você ficou interessado, segue abaixo a receita para dois pães grandes:


Ingredientes:
1kg de trigo
20g de fermento
15g de sal
20g de açúcar200g de peixe moído1 ovo400ml de água20ml de óleo


Modo de preparo:


Misture o fermento, o açúcar e 50 ml de água. Depois acrescente os outros ingredientes. Sove a massa e deixe crescer por cerca de 40 minutos. Coloque a massa na forma e deixe crescer por mais 20 minutos. Depois é só assar por cerca de 40 minutos a 200°.

materia completa 

clique aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário